Agenda "Jum'at Keliling" masih dilaksanakan Polres Lingga

Lingga77 Views
banner 468x60

Selingga.com (04/01) Dabo.Agenda “Jum’at Keliling” dalam upaya memakmurkan masjid,tetap dilakukan Polres Lingga.Untuk Jum’at pertama di tahun 2019 ini,Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho,S.I.K,M.T tampak bersama jajarannya,mengambil sholat Jum’at di Masjid Al-Mubarak Bukit Kabung Kelurahan Sungai Lumpur Kecamatan Dabo Singkep pada Jum’at (04/01) tadi.
Di Masjid Al-Mubarak,Kapolres Lingga didampingi oleh Kompol Alfis Madan, Kompol Syahrul Ramadan, AKP Yudi Arvian S.H., S.I.K.,AKP Emsas, dan beberapa personil dari Polres Lingga.

Kegiatan Jum’at Keliling Polres Lingga (foto : Humas Polres Lingga)

Diwaktu bersamaan,Wakapolres Lingga KOMPOL Ferry Aprizon,S.E melaksanakan Sholat Jumat keliling di Masjid AL-FATAH Sergang Laut,dengan didampingi Kompol Rusdwiantoro,AKP Supama,AKP B.T. Nasution,AKP Nurman dan beberapa personil dari Polres Lingga.
Sedangkan Polsek Dabo Singkep yang dipimpin langsung oleh Kapolsek nya Iptu M.Chanifa,melaksanakan Sholat Jumat Keliling di Masjid Jamiatul Aula Desa Kote.Iptu M.Chanifa didampingi oleh Aiptu Sarjono, Bripka M.Yusuf Panjaitan, Bripka Doni Permana, S.E., dan beberapa personil dari Polsek Dabo Singkep.
Kegiatan Jum’at Keliling Polres Lingga (foto : Humas Polres Lingga)

Untuk daerah Singkep Barat,Iptu IDRIS,S.E,S,y,M.H selaku Kapolsek Singkep Barat,memimpin jalannya Sholat Jumat Keliling di Masjid Al-Islamiyah Kelurahan Raya,bersama Aipda Andi Saputra,Bripka Mulawarman,Brigadir Rusdian Suhardinata,Brigadir Sujimansyah dan Briptu Heru Aditya.
Untuk Polsek Daik Lingga,pelaksanaan Sholat Jumat Keliling,dilaksanakan di Masjid Babul Ikhsan Desa Panggak Darat.Dari Polsek Daik ini dipimpin oleh Bripka Sanusi,S,Sos serta diikuti Bripka Joko Adi Winarto,Brigadir Dori Andre,Brigadir Jartony,Brigadir Novi Candra,Brigadir Iwan Santoso,Bripda Ivan Safi’in,Bripda Eka Hardianto Yerli dan Bripda Nofri.
Kegiatan Jum’at Keliling Polres Lingga (foto : Humas Polres Lingga)

Sedangkan Polsek Senayang,pelaksaan sholat Jumat keliling di laksanakan di Masjid At-Taubah Kecamatan Senayang.Dari Polsek Senayang dipimpin oleh Bripka Delvis Eka,Bripka Fitr dan Bripda Ilham.(Im).

banner 325x300
Baca juga :   Bupati Lingga Hadiri Gerakan Didikan Subuh Di Beberapa Mesjid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *