Beban Kerja Semakin Berat, Alias Wello Lantik 160 Pejabat Eselon III dan IV

Lingga60 Views
banner 468x60

Selingga.com (07/01) Daik. Seratus enam puluh ASN yang terdiri dari pejabat administrator, jabatan pengawas, jabatan fungsional Pol PP, dan jabatan fungsional analis kebijakan di Lingkungan Pemkab Lingga, dilantik oleh Bupati Lingga, Alias Wello pada Selasa (07/01) tadi di Bandar Madani, Daik, Kabupaten Lingga. Jalannya pelantikan saat itu dihadiri juga oleh Ketua DPRD Lingga, Ahmad Nashiruddin dan Wakil Ketua I DPRD Lingga, Aziz Martindaz, serta OPD Kabupaten Lingga.

“Pelantikan ini menjadi penting dan serius serta harus dilaksanakan, mengingat beban kerja kita semakin berat. Maka diperlukan kualitas orang-orang yang memiliki kreativitas dan orang-orang yang mampu mengemban amanah dengan baik,” kata Bupati Lingga, Alias Wello dalam rilis yang diterima oleh pihak media.

Selain pelantikan hari itu, Bupati Lingga juga menambahkan kalau dalam waktu dekat nanti juga akan dilakukan pergeseran serta perubahan untuk pejabat eselon II.

“Dalam waktu dekat juga akan dilakukan pergeseran dan perubahan kepada pejabat eselon II,” kata Alias Wello.

Dipilihnya Bandar Madani sebagai tempat pelantikan, Bupati Lingga ini mengatakan kalau lokasi tersebut mempunyai nilai filosofinya.

“Tempat pelantikan banyak yang lebih baik, tapi kita memilih Bandar Madani di Daik karena mempunyai filosofi yang bermaksud banyak tantangan-tantangan berat yang harus kita lewati ke depannya. Visi misi saya membangunkan konsep Daik Bandar Madani ini ke depannya akan menjadi tempat yang besar dan akan ada pelabuhan besar layaknya sebuah bandar,” kata Alias Wello. (Rilis)

banner 325x300
Baca juga :   PGRI Kabupaten Lingga Gelar Konferensi Kerja Kabupaten I

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *