Dana 'Patungan' Dari Alumni 2002, Buat Bantu Masjid SMAN 1 Singkep

Singkep45 Views
banner 468x60

Selingga.com (20/07) Dabo. Dana yang terkumpul dari sumbangan sukarela sesama Alumni SMAN 1 Singkep Angkatan 2002, diserahkan untuk pembangunan masjid yang ada di lingkungan sekolah tersebut. Kegiatan sosial yang diketuai oleh Yosrizal ini, menyerahkan bantuan dalam bentuk uang itu, kepihak sekolah pada Sabtu (20/07) tadi.
“Ini merupakan sumbangan sukarela dari para Alumni Angkatan tahun 2002. Mudah-mudahan SMAN 1 menjadi lebih baik lagi. Kegiatan ini didasari rasa kepedulian kami, terhadap sekolah yang pernah menjadi tempat kami menuntut ilmu beberapa tahun lalu,” kata Yosrizal melalui rilis yang ada.

Dana ‘Patungan’ Dari Alumni 2002, Buat Bantu Masjid SMAN 1 Singkep. (Foto : istimewa)

Ketua KNPI Lingga Safaruddin Majid, yang juga merupakan Alumni ditahun yang sama, turut hadir dan bergabung di dalam kegiatan sosial tersebut.
“Terima kasih kepada teman-teman yang turut hadir di sini. Ini merupakan bentuk solidaritas kami sesama alumni. Disela-sela kesibukan yang ada, kita masih dapat meluangkan waktu untuk hadir dan berperan aktif, melihat sejauh apa perkembangan sekolah tempat kami dulunya menuntut ilmu disini,” kata Safaruddin.
Dana ‘Patungan’ Dari Alumni 2002, Buat Bantu Masjid SMAN 1 Singkep. (Foto : istimewa)

Hazirun, selaku Kepala sekolah SMAN 1 Singkep, memberikan apresiasi terhadap para alumni tersebut.
“Kami dari pihak sekolah mengucapkan terima kasih atas rasa kepedulian alumni. Kami bangga, mereka masih ingat tempat dimana mereka dulunya menimba ilmu. Semoga menjadi motifasi buat yang lain, agar dapat mencontoh kegiatan positif dari para Alumni Angkatan 2002 ini”, kata kepala sekolah SMAN 1 Singkep itu.(Im).

banner 325x300
Baca juga :   Dua Kali Dijanjikan,2X Vihara Kumala Maitreya Tidak Dapat Apa-Apa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *