Dankormar Dari Masa Ke Masa Gelar Silaturahmi

Lingga147 Views
banner 468x60

Selingga.com (23/07) Dabo. Menjelang dilaksanakannya Latihan Pasukan Pendarat (Latpasrat) tahun 2020, Korps Marinir menggelar acara makan malam bersama dengan para Komandan Korps Marinir (Dankormar) dari masa ke masa yang diselenggarakan di Aula Diponegoro Lanal Dabo Singkep, Kepulauan Riau, Kamis (23/07/2020).

Kegiatan yang juga dihadiri oleh Kepala Staf Korps Marinir (Kas Kormar) Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.Tr (Han)., mewakili Komandan Korps Marinir Mayjen TNI Suhartono, M.Tr (Han)., ini merupakan ajang untuk meningkatkan silahturahmi antara para sesepuh, pendahulu, Komandan Korps Marinir dari masa ke masa menjelang dilaksanakannya latihan pendaratan sekaligus pengangkatan Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., yang akan diselenggarakan di Pantai Todak esok hari.

Dankormar Dari Masa Ke Masa Gelar Silaturahmi. (Foto : istimewa)

Pabandya Penerangan Pasmar 1 Mayor Marinir Aristarkus Unu di lokasi menjelaskan bahwa para Dankormar dari masa ke masa dari sekian yang hadir begitu antusias dan semangat memberikan pesan dan wejangan, penyampaian yang ringkas, jelas, padat, dan sangat berbobot dari sekian penekanan oleh para sesepuh Korps Marinir tersebut. Kas Kormar juga mengucapkan rasa terima kasih dan rasa bangganya kepada para Dankormar dari masa ke masa karena telah hadir untuk bersilahturami.

Dankormar Dari Masa Ke Masa Gelar Silaturahmi. (Foto : istimewa)

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Danpasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi M.M., Danpasmar 3 Brigjen TNI (Mar) Edi Juardi, Wadan Pasmar 1 Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos., Wadan Lantamal IV Kolonel Marinir Gatot Mardiyono, S.H., serta para Pejabat Kormar dan Pasmar 1. (Rilis).

banner 325x300
Baca juga :   Angka Lakalantas di Lingga Rendah Selama Masa Lebaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *