Jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep Ikut Sukseskan Vaksinasi

Lingga62 Views
banner 468x60

Selingga.com (18/07) Dabo. Dalam menunjang program pemerintah terkait dengan upaya menekan penyebaran wabah pandemik Covid-19, khususnya di Kabupaten Lingga, jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep, ikut turun menyukseskan gerakan “Serbuan Vaksin” yang digelar pada Sabtu (17/07) tadi di Dabo Singkep, Kabupaten Lingga.

Komandan Pusat Latihan Tempur Marinir (Danpuslatpurmar) 9 Dabo Singkep, Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, M.Tr.Opsla kepada pihak media mengatakan kalau hal tersebut merupakan bentuk dukungan dari Korps Marinir dalam upaya percepatan penanganan wabah Covid-19 di Kabupaten Lingga.

Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, M.Tr.Opsla

“Jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep bersama rekan-rekan TNI-Polri di jajaran Kabupaten Lingga mengadakan kegiatan “Serbuan Vaksin” bersama dengan PSMTI. Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan dari Korps Marinir untuk menunjang percepatan vaksinasi di Kabupaten Lingga,” kata Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono.

Komandan Pusat Latihan Tempur Marinir 9 Dabo Singkep ini berharap keinginan dari pihak Pemerintah Kabupaten Lingga agar terbebas dari pandemik Covid-19 saat ini dapat tercapai.

Jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep Ikut Sukseskan Vaksinasi

“Kita harapkan dengan kegiatan ini, keinginan atau tujuan dari pemerintah daerah Kabupaten Lingga untuk segera pulih dari pandemik, bisa kita bantu dan segera dapat tercapai,” kata Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono.

Jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep Ikut Sukseskan Vaksinasi

Dalam kegiatan menyukseskan jalannya vaksinasi saat itu, Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono mengatakan kalau pihaknya menurunkan sebanyak kurang lebih 15 personel.

Jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep Ikut Sukseskan Vaksinasi

“Untuk kegiatan hari ini, jajaran Puslatpur Marinir 9 Dabo Singkep menurunkan sekitar 15 orang personel dan dibantu oleh rekan-rekan dari TNI-Polri yang ada di daerah Kabupaten Lingga,” terang Mayor Marinir Adid Kurniawan Wicaksono. (Im).

banner 325x300
Baca juga :   Bapenda Lingga Validasi Data PBB P2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *