Bupati Nizar Lantik Pejabat Sekda Pemkab Lingga

Lingga131 Views
banner 468x60

Selingga.com (03/05) Daik.Bupati Lingga Muhammad Nizar secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan H. Armia, S.Pd, M.IP, sebagai Pejabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lingga.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan di Ruang VIP Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga pada Selasa (2/5/2023).

Dalam acara pelantikan tersebut, Bupati Lingga Nizar memberikan sambutan dan menyampaikan harapannya agar H. Armia, S.Pd, M.IP, dapat menjalankan pekerjaannya dengan baik dan memajukan Kabupaten Lingga.

“Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan sebaik mungkin. Bekerjalah dengan maksimal untuk kemajuan Kabupaten Lingga,” pesan Nizar pada kesempatan tersebut.

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga merupakan jabatan yang sangat penting dalam menjalankan roda pemerintahan di daerah.

Dengan dilantiknya H. Armia, diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kinerja pemerintahan dan pembangunan Kabupaten Lingga.

Sebagaimana diketahui, dilantiknya Armia sebagai Pejabat Sekretaris Daerah karena Sekda Lingga Syamsudi yang telah memasuki masa purna bakti. (Red).

banner 325x300
Baca juga :   Kafilah Lingga Tinggalkan Pelabuhan Jagoh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *