Dinkes Lingga Akan Datangkan Dokter Untuk Desa Rejai

Lingga4322 Views
banner 468x60

Selingga.com (16/02) Daik. Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes-PPKB) Kabupaten Lingga akan segera mendatangkan dokter untuk mengisi kekosongan tenaga medis di Desa Rejai, yang sudah berlangsung sejak awal tahun 2017 lalu.
Kepala Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes-PPKB) Kabupaten Lingga, Syamsu Rizal mengatakan, saat ini pihaknya masih sedang mengupayakan bantuan dari pihak provinsi Kepri, untuk kebutuhan dokter tersebut.
Insyaallah dalam waktu dekat. Kita sudah minta dokter ke Provinsi Kepri untuk mengisi kekosongan ini, kata dia, dikutip dari BATAMTODAY.COM, Jumat (10/2).
Sebelumnya, masyarakat Desa Rejai mengeluhkan sulitnya untuk mendapat perawatan medis karena terjadi kekosongan tenaga medis sebulan belakangan.
Kalau orang mau berobat mana bisa di tunda-tunda. Apalagi disana itu ada seribu lebih warganya, jadi kita minta segera di isi kekosongan itu, keluh Anggota DPRD Lingga Ahmad Nasirudin

banner 325x300
Baca juga :   TK Negeri Pembina Singkep Akan Siapkan APD Lengkap Untuk Pembelajaran Tatap Muka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *