Pjs Bupati Lingga Silaturahmi Ke Kecamatan Selayar

Lingga94 Views
banner 468x60

Selingga.com (19/10) Dabo. Pjs Bupati Lingga H. Juramadi Esram Lanjutkan agenda kunjungan kerja dan silaturahminya ke Kecamatan Selayar yang turut serta didampingi Asisten 1 H. Rusli. Senin (19/10)

Dalam kunjungan silaturahmi ini , Camat Selayar M. Saman mengucapkan rasa terimakasih atas kunjungan rombongan ke Kecamatan Selayar.

Meski dengan cuaca yang kurang memungkinkan, Pjs Bupati Lingga tetap bersedia menyempatkan waktunya untuk tetap melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Selayar.

“Kami merasakan kedatangan pak Pjs Bupati Lingga beserta rombongan ini adalah sebuah kebanggaan dan kebahagian bagi kami, untuk itu kami ucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan yang telah berkunjung ke kecamatan kami” tutur M. Saman

Di kesempatan yang sama juga Pjs Bupati Lingga H. Juramadi Esram dalam sambutannya menyempatkan untuk memperkenalkan dirinya yang telah dipercayai oleh Gubernur Kepri menjabat sebagai Pjs Bupati Lingga.

Adapun maksud dalam kunjungan kerja sekaligus silaturahmi ini ialah memastikan pilkada dalam waktu dekat ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang telah diharapkan bersama.

“Semoga meski dengan situasi yang kurang mengenakkan diakibatkan maraknya wabah covid-19, kita tetap mampu menjalankan Pilkada sehat dan senantiasa mampu menjaga kesehatan diri dan keluarga-keluarga kita” harap H. Juramadi Esram.

Lebih lanjut Pjs Bupati Lingga ini juga menghimbau kepada seluruh ASN di Kabupaten Lingga agar tetap netral dalam menghadapi tahun politik terkait Pilkada dan kampanye dari setiap Paslon.

“Jadi saya harapkan untuk ASN di seluruh Kabupaten Lingga agar harus tetap netral dan jangan terlibat dalam berpolitik dan tidak berurusan dengan pihak-pihak terkait” ajak beliau.

Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan 1000 masker secara simbolis oleh Pjs Bupati Lingga kepada Camat Selayar untuk dibagikan keseluruh masyarakat Selayar.

Baca juga :   Team Awe-Nizar Akan Turunkan Baleho Banyak-Banyak

Diketahui juga tepat didesa Penuba Kecamatan Selayar, Pjs H. Juramadi Esram juga melakukan peninjauan pembangunan masjid At- Taqwa yang masih dalam proses pembangunan.(red/rilis)

banner 325x300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *