Sekda Lingga Safari Ramadan di Kelurahan Sungai Lumpur

Lingga89 Views
banner 468x60

Selingga.com (18/04) Dabo. Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga melaksanakan Safari Ramadan di Kelurahan Sungai Lumpur yang bertempat di Surau Siratul Jannah, Simpang Bandara, Kelurahan Sungai Lumpur, pada Sabtu (17/04) tadi.

Di dalam sambutannya saat itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, Syamsudi, S.Pd., mengajak masyarakat untuk selalu memanfaatkan bulan suci Ramadan ini untuk meningkatkan amal ibadahnya kepada Allah.

Sekda Lingga Safari Ramadan di Kelurahan Sungai Lumpur. (Foto : istimewa)

“Semoga amal kebaikan kita di bulan suci Ramadan ini diterima oleh Allah SWT,” kata Syamsudi melalui rilis yang ada.

Sementara itu, Plt. Lurah Sungai Lumpur, Raja Roni Wahyudin, menyambut baik Safari Ramadan yang digelar oleh Sekda Lingga tersebut di wilayah kerjanya saat itu.

“Terima kasih kepada Bapak Sekda Lingga dan rombongan yang telah melaksanakan Safari Ramadan di wilayah Kelurahan Sungai Lumpur, sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh bagian Kesra,” kata Raja Roni.

Dalam kesempatan yang ada saat itu, Raja Roni Wahyudin juga meminta kepada jamaah yang hadir agar selalu menerapkan protokol kesehatan.

“Untuk menjaga diri dan lingkungan dari virus Covid 19 yang masih menunjukkan peningkatan kasus di berbagai daerah serta dalam momentum bulan suci Ramadan ini, mari kita selalu meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT, semoga kegiatan hari ini dilimpahkan rahmat dan karunia-Nya,” kata Raja Roni.

Plt. Lurah Sungai Lumpur, Raja Roni Wahyudin. (Foto : istimewa)

Jalannya Safari Ramadan di Surau Siratul Jannah, Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga menyerahkan bahan pokok kepada masyarakat yang berhak menerimanya.
Kegiatan Safari Ramadan hari itu juga diisi dengan tausiah agama Islam. (Rilis).

banner 325x300
Baca juga :   Pencarian Hari Kedua, Korban Pompong Tenggelam Belum Ditemukan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *