Wabup Lingga Di Az – Zulfa, Sambut Nuzulul Qur'an

Lingga93 Views
banner 468x60

Selingga.com (21/05) Dabo. Wakil Bupati Lingga, M. Nizar, dihari ke – 16 Ramadhan ini, menempatkan Masjid Az – Zulfa dalam agenda Safari Ramadhannya pada Selasa (21/05) tadi. Bersama tokoh masyarakat,OPD dan instansi vertikal lainnya serta warga Dabo Singkep, Wakil Bupati Lingga ini menekankan pentingnya sebuah talisilaturrahmi.
“Menyambut Nuzulul Qur’an 1440 H ini, sangat indah bila di isi dengan penuh keiklasan didalam menjalankan ibadah tersebut. Selaku umat muslim, kita manfaatkanlah bulan suci Ramadhan ini dengan memperbanyak membaca Al – Quran dan memperbanyak silaturahmi. Mari bersama sama, kita tingkatkan amal ibadah kita,” kata M.Nizar saat itu.
Nizar juga berharap, malam Nuzulul Qur’an kali ini, dapat diambil hikmah didalamnya.
” Malam ini merupakan malam ke 17 Ramadhan dan kita juga menyambut malam Nuzulul Qur’an 1440 H. Nuzulul Qur’an merupakan malam terbaik dari semua malam yang ada selama dalam satu tahunnya. Semoga kita dapat mengambil hikmahnya di dalamnya,” kata M. Nizar.(Im).

banner 325x300
Baca juga :   Gelar Bakti Sosial, Laksamana TNI Yudo Margono dan Keluarga Besar Akabri Angkatan 88 Berikan Bantuan Bahan Pokok, Alat Rapid Tes, dan Hewan Qurban

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *