Bupati Lingga Gelar Safari Ramadhan Di Kelurahan Daik Sepincan

Lingga135 Views
banner 468x60

Selingga.com (27/03) Daik. Bupati Lingga Muhammad Nizar bersama Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Maratusholiha Nizar melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1444H perdana Pemerintah Kabupaten Lingga yang dilaksanakan di Masjid Nurus Shalah Kelurahan Daik Sepincan, Kecamatan Lingga.Minggu, (26/3/2023).

Kegiatan yang dimulai ba’da ashar dimulai dengan tadarus oleh TP PKK Kabupaten Lingga dan disejalankan dengan pembagian bantuan kepada anak yatim, janda dan duafa serta bantuan dana hibah untuk masjid Nurus Shalah dari Pemerintah Kabupaten Lingga.

Turut berpartisipasi dalam kegiatan ini PKK Kabupaten Lingga juga memeberikan bantuan untuk anak anak yang masuk kategori stunting di kelurahan Daik Sepincan serta penyaluran Zakat Infak dan Sedekah berupa paket sembako dari Baznaz Kabupaten Lingga.

Turut hadir pada Kegiatan ini turut hadir Kepala Barenlitbang, Kepala Dinas Kominfo, Kabag Kesra Setda Lingga, Camat Lingga, Lurah Daik Sepincan, Lurah dan Kepala desa se-Kecamatan Lingga, Ketua MUI Lingga, Ketua Persatuan Mubaligh Kabupaten Lingga, Tenaga Ahli Bidang Tenaga Kerja dan Kesra, Perwakilan Baznaz Lingga, Forkopimda, PKK Kelurahan Daik Sepincan, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta masyarakat kelurahan Daik Sepincan yang hadir pada kesempatan ini.(red/rls)

banner 325x300
Baca juga :   Pengcab Inkai Lingga Gelar Ujian Kenaikan Sabuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *